Милкины записки...


prostomila

Стёганый ватник в гардеробе английской королевы

В рубрике "Без комментариев" фотографии известных людей одетых в главный тренд сезона - ватник!

179262
В «арсенале» английской королевы тоже есть стёганый жилет

179259
«ODRI», с которым продюсер Яна РУДКОВСКАЯ сотрудничает не первый год, предлагает в холодного время года носить стильные ватники всем - вне зависимости от возраста и пола (на фото Яна с годовалым сыном Сашей и мужем - фигуристом Евгением ПЛЮЩЕНКО)

179260
С помощью цветных вставок и затейливого принта обычный, казалось бы, предмет гардероба превращается в ультрамодный

179261
В годы Великой Отечественной войны ватник стал символом победы



prostomila

Евгения Васильева при помощи селфи передает зашифрованные послания Сердюкову

Евгения Васильева при помощи выкладываемых в интернет селфи, передает зашифрованные послания Сердюкову.

835656

Что именно она передает, пока остается загадкой, но наши специалисты уже плотно занимаются расшифровкой сигналов от уголовницы.

#МыСледимЗаРазвитиемСобытий


prostomila

IPhone 6 дергает владельцев за волосы на "шишке"

Курьезные случаи стали происходить с пользователями новых смартфонов. Хипстеры жалуются на то, что при попытке достать телефон из карманов ?брюк? он выщипывает им волосы!

Снимок экрана 2014-10-06 в 14.06.30

Мы попытались взять комментарий у производителей эпиляторов, но они уклонились от прямого ответа на вопрос о сотрудничестве с компанией Apple

#МыСледимЗаРазвитиемСитуации


prostomila

Алексей Венедиктов признался что работает на ФСБ

Известный радиоведущий Алексей Венедиктов выложил в своем микроблоге фотографию подслушивающего устройства из своего кабинета. Тем самым он коссвенно подтвердил подозрения его сотрудников в работе на ФСБ.

Снимок экрана 2014-10-06 в 12.06.44

Ведущих радиостанции "Эхо Москвы" давно беспокоило то, что после каждого совещаения в его кабинете, разговоры становились достоянием спецслужб.

Мы следим за развитием ситуации


prostomila

Гей Ашурков сбежал за границу с деньгами и любовником

Ближайший соратник Навального, Ашурков сбежал за границу с деньгами и любовником

Снимок экрана 2014-10-06 в 11.20.36

Блоггеры предпологают, что его супругу похитили инопланетяне, для воплощения вселенского заговора

Снимок экрана 2014-10-06 в 11.22.33

Мы следим за развитием событий


prostomila

Экс-посол США Макфол признался в алкоголизме

Бывший посол США в России Майкл Макфол начал спиваться. Сегодня он выложил в инстаграмм фотографию Балитики 9, которую приобрел в Калифорнии. Снимок экрана 2014-10-06 в 10.42.30

Напомним, что ранее Майкл неоднократно признавался в своей любви к пенному напитку, и есть подозрения что писал свои твиты будучи "под фунны".

Мы будем следить за развитием ситуации


prostomila

Американцы бомбят Сирию (ФОТО)

Фотографии от 23 сентября

Смотреть...Collapse )


prostomila

Как будет выглядеть Россия без Интернета

Леонид проснулся и привычным движением потянулся к смартфону. В едва разлепившиеся веки вонзилась мерцающая надпись: «Доступ в интернет на территории РФ приостановлен по требованию Роскомнадзора. Подробности — на сайте Roscomnadzor.ru». Дрожащими пальцами Леонид ткнул по ссылке — и завыл от бессильной тоски, когда после перезагрузки страницы появилась та же надпись. Леонид бросился к окну, высунулся на улицу и тут же отпрянул: мимо просвистела брошенная сверху банка с огурцами. Она звонко хлопнула об асфальт, после чего раздался утробный вой пенсионерки с шестого этажа Софьи Игоревны: «Либерал ******! Сдохни, сука атлантическая!» В ответ откуда-то со второго этажа прозвучал приглушённый вопль: «Ватница тупорылая!» Леонид узнал голос потомственного инженера Матвеева, который действительно имел склонность к либерализму и часто ожесточённо спорил с Софьей Игоревной в соцсети «ВКонтакте» про расширение НАТО, хотя при встречах в подъезде они до этого вели себя сдержанно вежливо. Теперь весь дом оглашали звуки матерной ругани, где-то гулко прозвенела оплеуха.

Леониду надо было бежать в редакцию, на носу была сдача номера. Он накинул пальто, выбежал на Никольскую улицу, дивясь переменам, и с разбегу налетел на рекламный щит, который болтался на груди у идущего навстречу джентльмена в костюме от Ermenegildo Zegna и дизайнерских туфлях. На щите было написано: «Недвижимость на Лазурном берегу», а в руке мужчина сжимал пачку листовок. Леонид огляделся и увидел десятки топ-менеджеров, растерянно слоняющихся по тротуарам в доспехах из щитов с рекламой люксовых товаров. Один даже напялил на себя плюшевую имитацию белоснежной двухпалубной яхты. Какой-то пройдоха распахнул перед Леонидом полу элегантного бежевого пиджака, внутри которого болтались логотипы «лексуса» и «феррари». Леонид оттолкнул его и побежал к Третьяковскому проезду. На перекрёстке было ещё многолюднее. Мальчишки с картузами набекрень дёргали прохожих за полы и вопили: «Свежий „Форсквер“, свежий „Форсквер“! Срочное сообщение! Ваня Васильев обедает в „Солянке“!»

Возле видеосалона «Клубничка офлайн», на вывеске которого красовалась Саша Грей и логотип VHS, к Леониду подскочила взмыленная девица на каблуках, сунула ему в лицо «Айфон» со своим фотопортретом-дакфейсом и исступленно выдохнула: «Нравится? Ставь лайк!» Леонид ткнул пальцем в экран и побежал к Лубянке, а девица бросилась к следующему прохожему. Церковь Софии Премудрости Божией походила на осаждённую крепость. Сотни мужчин и женщин разного возраста бросались на дощатые двери храма и царапали каменные стены, тщетно пытаясь попасть внутрь, рыча и беснуясь. Неожиданно в маленьком окошке показалась кудлатая голова дьячка, который на удивление зычно прокричал, по-вологодски окая: «Братие! Отец Гермоген станет исцелять от интернет-одержимости после обедни! Имейте смирение!» Толпа издала коллективный крик отчаяния, от которого у Леонида сжался мочевой пузырь.

Наконец он вбежал во двор издательского дома. Одновременно в него вкатился старый грузовик, шофёр которого сипло крикнул: «Ну, мужики, принимай вёрстку!» В окнах замелькали суетливые лица журналистов. Двое дюжих грузчиков запрыгнули в кузов и принялись бросать на асфальт коробки со строкоотливными брусками. Юркая ассистентка редакции ловко выхватывала бруски и забрасывала их в окно шеф-редактору. Тот ловил их и передавал по цепочке другим сотрудникам, как в старых мультфильмах про стройку.

«Это что?» — ошеломлённо спросил Леонид у дизайнера Витьки Шлосберга, который стоял возле входа и с апатией смотрел на происходящее. «„Корел“, сука, лицензию не продлевает без интернета», — ответил тот, смачно сплюнув. «Еле успели типографский станок купить в музее, все уже разобрали!» — «А как текст набирать?» — пролепетал Леонид в растерянности. «Так и набирать, руками», — усмехнулся Витька и сунул Леониду в руки пудовый ящик со свинцовыми брусками. «Мы им уже по „Почте России“ запрос отправили на продление лицензии, и голубями продублировали. К весне, глядишь, подоспеет».

отсюда


prostomila

«Республиканский онкологический диспансер» увольняет специалиста.

Речь о ГБУ РМЭ «Республиканский онкологический диспансер»; Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д.60.

Ситуация такая: «Республиканский онкологический диспансер» (т.е понятно что клиника в масштабе региона и туда приличный поток, если не все там и лечатся) увольняет специалиста только из за того, что он попросил поднять ему зарплату с 7000 рублей.

Радиологический центр там был открыт не так давно, врач выучился, получил высшее образование, и действительно понимает в этом оборудовании.

Далее он подошел к главврачу, с просьбой поднять ему зарплату. Естественно, что он не может это сделать без соответствующего распоряжения Минздрава, куда он и обратился.

На что в Минздраве предложили его уволить.


Вообще редкость по стране сейчас, когда открывается новый корпус с работающим оборудованием, когда там все введено в эксплуатацию и имеется грамотный специалист. А его увольняют.

Кто будет работать на этом оборудовании и главное как лечить пациентов?  Просто реально жалко не только специалистов, но и пациентов, у которых надежда то осталось возможно только на вот на радиологов, инженеров.
А какой то чиновник одним махом решил - да и пусть валит, ишь зарплату ему поднять надо.

Он найдет себе конечно работу, не сомневаюсь даже. Любая коммерческая клиника заберет к себе такого специалиста. Но вопрос к местному Минздраву - вы там не офигели ли???

PS: Они уже ищут нового специалиста на зп в 9000 рублей. Ну а потом 9000 - 13% = 7830.

Такое высокоточное оборудование в неумелых руках убивает и калечит

Снимок экрана 2014-09-05 в 12.21.27


prostomila

Россия ввела войска в Украину

Вероломна так ввела. Сзади. Но если сзади, то это по-европейски.


BwHrnTaCMAAS0pb


И еще вариант - как по-европейски согреться зимой на Украине




?

Log in